UNE ÉQUIPE INNOVATION ET R&D CRÉATRICE DE TENDANCES

 Véritable ambassadrice de la création et de l’innovation, notre équipe, soutenue par Fabrice Prochasson - Meilleur   Ouvrier de France 1996 et Directeur de la Création, de l’Innovation et des Partenariats -, est organisée en 3 pôles   d’expertise : la cuisine, la boulangerie et la pâtisserie. 

 Ainsi nos chefs développent chaque jour de délicieuses recettes innovantes et inédites. Chaque année, plus de 120   nouveaux produits sont proposés à nos clients professionnels des métiers de bouche. Par sa forte capacité d’innovation,   Coup de Pates répond aux attentes des consommateurs et aux tendances de demain. Nos produits ont été à plusieurs   reprises lauréats de concours reconnus dans notre secteur : Saveurs de l’Année, Snacking d’Or, Pépites de la                   Boulangerie…

 

LA QUALITÉ AU CŒUR DE NOS ENGAGEMENTS

Chez Coup de Pates, Innovation ne va pas sans Excellence et Exigence. 

Notre charte qualité repose sur plusieurs axes :

• Privilégier la fabrication française

• Capitaliser sur les labels et les ingrédients de qualité

• Favoriser les recettes simples avec des ingrédients facilement identifiables

• Proposer des recettes saines et équilibrées

Notre service Qualité est composée d’ingénieurs qui garantissent un haut niveau

d’exigence autour de nos produits par leurs missions quotidiennes : 

Identifier et répondre aux exigences de nos clients et en mesurer le taux de satisfaction et la qualité de service

Exercer une veille règlementaire sur les produits et les infrastructures en lien avec notre activité de distribution  

Garantir la sécurité sanitaire et la conformité contractuelle des produits distribués dans le respect de la Règlementation, la maîtrise des bonnes pratiques en entrepôt (méthode HACCP), l’établissement d’un processus de référencement produits (Fiches techniques, Cahiers des Charges, Attestations, Charte Matières Premières) et le suivi des fournisseurs au moyen de contrôles internes ou externes

LE SERVICE COMMERCIAL TOUJOURS À VOTRE ÉCOUTE

 Nous disposons d'un service commercial hautement réactif,   composé de plus de   300 professionnels   spécialisés dans le   marché des métiers de bouche et présents   sur l’ensemble du territoire français,  ainsi qu’en Belgique et au Luxembourg. Leur   expertise vise à offrir un suivi optimal à nos clients, en   tenant   compte des besoins   spécifiques de leur activité et de leurs   attentes. En parallèle, notre équipe   télévente les accompagne au   quotidien dans la construction et le développement   de  leurs   offres. L'objectif de notre équipe commerciale est de fournir les produits   et les solutions les plus adaptés. Pour   ce faire, nos commerciaux   proposent des  conseils pratiques sur l’assortiment et la remise en  œuvre des produits, la suggestion de recettes inspirantes et la  présentation d'idées d'animations. Tout cela vise à permettre à nos clients de surprendre agréablement leur clientèle et de la satisfaire pleinement.

 

UNE LOGISTIQUE FIABLE ET MAÎTRISÉ

Spécialisé dans la distribution de produits alimentaires sous température dirigée, Coup de Pates® a su conquérir la confiance de 35 000 clients en France, Belgique et Luxembourg grâce à la gestion rigoureuse de 850 000 commandes et 11 millions de colis par an.

Avec 11 plates-formes logistiques, plus d’une vingtaine de points d’éclatement situés sur l’ensemble du territoire national et des équipes hautement qualifiées, nous assurons une qualité optimale de préparation de commandes et de distribution. Nos infrastructures et nos équipements nous garantissent le respect de la chaîne du froid et la traçabilité de nos produits tout au long de nos process logistiques. 

Avec une flotte de 180 véhicules dédiés, nos chauffeurs, véritables ambassadeurs de l’entreprise et de ses valeurs, apportent à nos clients, service et écoute au quotidien.

Optez pour une expérience logistique fiable, réactive et agile car nous plaçons la qualité de service et la satisfaction client au cœur de nos préoccupations.