UNE ÉQUIPE INNOVATION ET R&D CRÉATRICE DE TENDANCES
Véritable ambassadrice de la création et de l’innovation, notre équipe, soutenue par Fabrice Prochasson - Meilleur Ouvrier de France 1996 et Directeur de la Création, de l’Innovation et des Partenariats -, est organisée en 3 pôles d’expertise : la cuisine, la boulangerie et la pâtisserie.
Ainsi nos chefs développent chaque jour de délicieuses recettes innovantes et inédites. Chaque année, plus de 120 nouveaux produits sont proposés à nos clients professionnels des métiers de bouche. Par sa forte capacité d’innovation, Coup de Pates répond aux attentes des consommateurs et aux tendances de demain. Nos produits ont été à plusieurs reprises lauréats de concours reconnus dans notre secteur : Saveurs de l’Année, Snacking d’Or, Pépites de la Boulangerie…
LA QUALITÉ AU CŒUR DE NOS ENGAGEMENTS
Chez Coup de Pates, Innovation ne va pas sans Excellence et Exigence.
Notre charte qualité repose sur plusieurs axes :
• Privilégier la fabrication française
• Capitaliser sur les labels et les ingrédients de qualité
• Favoriser les recettes simples avec des ingrédients facilement identifiables
• Proposer des recettes saines et équilibrées
Notre service Qualité est composée d’ingénieurs qui garantissent un haut niveau
d’exigence autour de nos produits par leurs missions quotidiennes :
• Identifier et répondre aux exigences de nos clients et en mesurer le taux de satisfaction et la qualité de service
• Exercer une veille règlementaire sur les produits et les infrastructures en lien avec notre activité de distribution
• Garantir la sécurité sanitaire et la conformité contractuelle des produits distribués dans le respect de la Règlementation, la maîtrise des bonnes pratiques en entrepôt (méthode HACCP), l’établissement d’un processus de référencement produits (Fiches techniques, Cahiers des Charges, Attestations, Charte Matières Premières) et le suivi des fournisseurs au moyen de contrôles internes ou externes
LE SERVICE COMMERCIAL TOUJOURS À VOTRE ÉCOUTE
Nous disposons d'un service commercial hautement réactif, composé de plus de 300 professionnels spécialisés dans le marché des métiers de bouche et présents sur l’ensemble du territoire français, ainsi qu’en Belgique et au Luxembourg. Leur expertise vise à offrir un suivi optimal à nos clients, en tenant compte des besoins spécifiques de leur activité et de leurs attentes. En parallèle, notre équipe télévente les accompagne au quotidien dans la construction et le développement de leurs offres. L'objectif de notre équipe commerciale est de fournir les produits et les solutions les plus adaptés. Pour ce faire, nos commerciaux proposent des conseils pratiques sur l’assortiment et la remise en œuvre des produits, la suggestion de recettes inspirantes et la présentation d'idées d'animations. Tout cela vise à permettre à nos clients de surprendre agréablement leur clientèle et de la satisfaire pleinement.
UNE LOGISTIQUE FIABLE ET MAÎTRISÉ
Spécialisé dans la distribution de produits alimentaires sous température dirigée, Coup de Pates® a su conquérir la confiance de 35 000 clients en France, Belgique et Luxembourg grâce à la gestion rigoureuse de 850 000 commandes et 11 millions de colis par an.
Avec 11 plates-formes logistiques, plus d’une vingtaine de points d’éclatement situés sur l’ensemble du territoire national et des équipes hautement qualifiées, nous assurons une qualité optimale de préparation de commandes et de distribution. Nos infrastructures et nos équipements nous garantissent le respect de la chaîne du froid et la traçabilité de nos produits tout au long de nos process logistiques.
Avec une flotte de 180 véhicules dédiés, nos chauffeurs, véritables ambassadeurs de l’entreprise et de ses valeurs, apportent à nos clients, service et écoute au quotidien.
Optez pour une expérience logistique fiable, réactive et agile car nous plaçons la qualité de service et la satisfaction client au cœur de nos préoccupations.