Préparateur de commandes (F/H)

CDI Offre publiée le 02 octobre 2024 Saint-Priest (69) - Rhônes-Alpes/ Auvergne (France) -
Partager cette offre :
Postuler
NOTRE SOCIÉTÉ

Depuis plus de 30 ans Coup de Pates accompagne les professionnels des métiers de bouches en proposant des produits innovants (viennoiseries, pâtisserie, snacking, etc.) et des solutions clés en main sur le marché de la Restauration Hors Domicile.

Chaque jour, ce sont près de 1000 collaborateurs qui incarnent les valeurs Coup de Pates, pour accompagner nos 35 000 clients à travers 11 plateformes en France.

Notre équipe R&D composée de Chefs Boulanger, Pâtissier et Cuisinier, imaginent et développent des recettes qui répondent aux nouveaux modes de consommation et tiennent compte des préoccupations environnementales et éthiques. Nos équipes commerciales accompagnent nos clients dans la découverte et le choix des produits les plus adaptés à leurs besoins. Enfin nos équipes logistiques sont mobilisées chaque jour pour répondre aux demandes et contribuer à la qualité de service de notre entreprise !

 

La proximité, l’excellence et la passion sont des valeurs qui rayonnent auprès de nos clients et au sein de nos équipes. Être collaborateur Coup de Pates c'est travailler avec des experts métiers accessibles, où le partage et les échanges sont au cœur de notre développement.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Rattaché-e au Chef d’Equipe, vous êtes chargé-e de préparer les commandes sur palettes à partir des informations mentionnées sur les bordereaux de chargement.

  • Vous portez une attention particulière au respect de la chaîne du froid et aux dates limites de consommation.
  • Vous tenez compte de la taille et du poids des colis, de leur sens de rangement, de la lisibilité des étiquettes et de leur fragilité lors du montage et filmage des palettes.
  • Vous contrôlez et chargez les camions selon le plan de transport défini.

Nombre de poste à pourvoir: 3

PROFIL RECHERCHÉ

Organisé(e), travailleur (se) et consciencieux (se), vous justifiez d’une expérience significative d'un an minimum en préparation de commandes, idéalement en agroalimentaire, dans un environnement en froid négatif de - 20.C.

La possession des Caces 1, 3, 5 serait un plus.

A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS

Déroulement des entretiens :

  • Un entretien téléphonique avec la Responsable RH
  • Un entretien avec le Directeur logistique et ou le Responsable entrepôt
Postuler