Manager des ventes (F/H)

CDI Offre publiée le 09 octobre 2024 Rousset - Sud-Est (France) -
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NOTRE SOCIÉTÉ

Depuis plus de 30 ans Coup de Pates accompagne les professionnels des métiers de bouches en proposant des produits innovants (viennoiseries, pâtisserie, snacking, etc.) et des solutions clés en main sur le marché de la Restauration Hors Domicile.

Chaque jour, ce sont près de 1000 collaborateurs qui incarnent les valeurs Coup de Pates, pour accompagner nos 35 000 clients à travers 11 plateformes en France.

Notre équipe R&D composée de Chefs Boulanger, Pâtissier et Cuisinier, imaginent et développent des recettes qui répondent aux nouveaux modes de consommation et tiennent compte des préoccupations environnementales et éthiques. Nos équipes commerciales accompagnent nos clients dans la découverte et le choix des produits les plus adaptés à leurs besoins. Enfin nos équipes logistiques sont mobilisées chaque jour pour répondre aux demandes et contribuer à la qualité de service de notre entreprise !

La proximité, l’excellence et la passion sont des valeurs qui rayonnent auprès de nos clients et au sein de nos équipes. Être collaborateur Coup de Pates c'est travailler avec des experts métiers accessibles, où le partage et les échanges sont au cœur de notre développement.

DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS

Avis aux Gourmand(e)s qui souhaitent s’embarquer dans une aventure pleine de challenges et de défis !

Venez raviver les papilles des consommateurs en vendant nos produits alimentaires auprès de tous les professionnels des métiers de bouche (boulangerie-pâtisserie, points chauds, charcuterie-traiteur, hôtellerie, restauration commerciale, restauration collective...). Pour ce faire, vous managerez une équipe de 5 responsables de secteurs situés la zone géographique Var/Bouches-du-Rhône/Alpes-de-Haute-Provence/Hautes-Alpes.

Rattaché(e) au Chef des Ventes, la liste de vos missions, sans qu’elle soit exhaustive, est la suivante :  

  • Animer et former ses collaborateurs,
  • Accompagner le développement des ventes des secteurs confiés, marge et chiffre d'affaires,
  • Superviser la prospection des segments d'activité définis par la Direction Commerciale,
  • Garantir la fidélisation de la clientèle des différents secteurs,
  • Veiller à la réalisation des reportings d’activité,
  • Certifier de la bonne application de la politique commerciale de l’Entreprise.

Informations complémentaires :

  • Organisation du travail :
    - du lundi au vendredi
    - forfait 215 jours travaillés par an
    - jours de repos supplémentaires

  • Rémunération :
    - salaire fixe (à définir selon expérience commerciale)
    - variable déplafonnable
    - participation aux bénéfices de l'Entreprise et Intéressement (dès 3 mois d'ancienneté),
    - paniers repas
    - compte-épargne temps
     
  • Avantages :
    - outils de travail : véhicule de fonction, ordinateur, tablette, téléphone
    - parcours continu en formations commerciales grâce à l'Académie Coup de Pates (LMS)
    - mutuelle Famille (cotisation prise en charge à 90% par l'Entreprise)
    - prévoyance (cotisation prise en charge à 100% par l'Entreprise)
    - avantages CSE
    - tarifs préférentiels sur nos produits
    - aides au logement
PROFIL RECHERCHÉ

La recette pour nous rejoindre ?

Personne de terrain, issu(e) idéalement d’une formation commerciale (Bac +2 minimum), vous possédez une expérience significative de 5 ans minimum en management. La connaissance du milieu de la boulangerie et de la restauration serait un plus.

Dynamique et organisé(e), vous disposez d’un état d’esprit combatif, persévérant et êtes doté(e) d’une aisance relationnelle qui saura fédérer votre équipe.

Vous êtes une personne impliquée et motivée ? Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors, n’hésitez plus et transmettez nous votre candidature !

A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.

DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
  • Un premier échange téléphonique puis un entretien physique avec le Chef des vente
  • Un entretien physique avec la RRH et le Directeur régional
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