Responsable de secteur Saint Etienne (42)
NOTRE SOCIÉTÉ
Depuis plus de 30 ans Coup de Pates accompagne les professionnels des métiers de bouches en proposant des produits innovants (viennoiseries, pâtisserie, snacking, etc.) et des solutions clés en main sur le marché de la Restauration Hors Domicile.
Chaque jour, ce sont près de 1000 collaborateurs qui incarnent les valeurs Coup de Pates, pour accompagner nos 35 000 clients à travers 11 plateformes en France.
Notre équipe R&D composée de Chefs Boulanger, Pâtissier et Cuisinier, imaginent et développent des recettes qui répondent aux nouveaux modes de consommation et tiennent compte des préoccupations environnementales et éthiques. Nos équipes commerciales accompagnent nos clients dans la découverte et le choix des produits les plus adaptés à leurs besoins. Enfin nos équipes logistiques sont mobilisées chaque jour pour répondre aux demandes et contribuer à la qualité de service de notre entreprise !
La Proximité, l’Excellence et la Passion sont des valeurs qui rayonnent auprès de nos clients et au sein de nos équipes. Être collaborateur Coup de Pates c'est travailler avec des experts métiers accessibles, où le partage et les échanges sont au cœur de notre développement.
DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS
Avis aux Gourmand(e)s qui souhaitent s’embarquer dans une aventure pleine de challenges et de défis !
Venez raviver les papilles des consommateurs en vendant nos produits alimentaires auprès de tous les professionnels des métiers de bouche (boulangerie-pâtisserie, points chauds, charcuterie-traiteur, hôtellerie, restauration commerciale, restauration collective...) situé sur le secteur géographique qui vous est confié sur Saint Etienne et la plaine du Forez (42).
Grâce à vos actions quotidiennes sur le terrain et votre connaissance des produits (formation technique assurée), vous développerez et fidéliserez votre portefeuille clients en faisant croître votre chiffre d’affaires, tout en maîtrisant votre marge.
Vous partagerez cette aventure avec un(e) Chargé(e) de Clientèle en Télévente et avec le soutien des services transverses tels que la Comptabilité, la Qualité et la Logistique. L’Excellence, la Passion et la Proximité rythmeront vos journées !
Informations complémentaires :
- Organisation du travail : Forfait jours
- Contrat de travail: CDD de 3 mois pour remplacement d'un salarié absent
- Rémunération : salaire fixe et variable (à déterminer selon profil) + paniers repas + participation aux bénéfices de l’Entreprise
- Outils à disposition : véhicule de service (convertible en véhicule de service a des fins personnelles ), téléphone, tablette, ordinateur portable.
A compétences égales, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
PROFIL RECHERCHÉ
La recette pour nous rejoindre ?
Idéalement issu(e) d'une formation commerce, une expérience dans la vente de produits agro-alimentaires en B-to-B, avec une forte ténacité et une appétence pour la relation client, et animée par l’envie de prospecter.
Vous obtiendrez alors votre laissez-passer pour intégrer notre entreprise !
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
Un premier entretien téléphonique puis un entretien physique en présentiel avec le Manager.